Job & Career
仕事を知る
Job
職種紹介
店長
当社のミッションである「ひと皿に豊かな明日を」を体現する店舗のリーダーとして、お客様に最高の食体験と感動を提供します。
具体的には、売上管理やスタッフのマネジメントを行い、お客様の期待を超えるサービスを実現するため、チーム全体を牽引します。魅力的な店舗づくりを通じて地域No.1の店舗を目指します。
マネジャー
副店長として店長をサポートし、店舗のサービス向上と成長を目指します。
具体的には、店舗運営の効率化や売上管理を行い、スタッフの教育を通じてチーム全体のスキルを向上させます。リーダーシップを発揮し、士気を高めながら、ブランド価値を向上させる重要な役割を担います。


フロントリーダー
「また来たい」と思っていただける、感動的なおもてなしを。お客様一人ひとりに寄り添い、快適で心温まる時間を提供することで、忘れられない体験をお届けします。
具体的には、フロント業務全般、スタッフの指導・育成、お客様からのフィードバックを活かしたサービス改善。笑顔と気配りで、お客様に豊かさをお届けします。
キッチンリーダー
食を通じて「豊かな明日」を創造する料理人!
美味しい料理を提供することで、お客様に驚きと感動を届けます。
具体的には、調理業務、キッチンスタッフの教育・育成、食材管理、衛生管理。
美味しい料理をお客様に提供します。
Career
キャリアパス
接客・調理のスキルを磨き、店舗経営のノウハウを徐々に学びながら、
売上・顧客・スタッフをマネジメントする店長を目指します。
※新卒正社員入社時のキャリアステップ例です
- 店長着任後のキャリアは、ご本人の希望や適性を踏まえて配属となります。
- 一人ひとりの特性に寄り添いながら、万全の教育体制で安心してキャリアアップできます。
Entry
採用情報・求人一覧