Purpose
企業理念
セブン&アイ・フードシステムズとは
おいしいの笑顔のために食を通じて
「安全安心」「楽しさ」「健康」を提供するフードカンパニー
1974年4月27日。
神奈川県横浜市上大岡の地に誕生したデニーズ。
その後、時代の変化に対応しながら半世紀もの間、お客さまに「安全安心」「楽しさ」「健康」を提供してきました。
なぜ、ここまで成長し続けることができたのでしょうか?
その答えは、私たちがずっと大切にしている思いがあるからです。
パーパス(企業理念)
お客様の近くで、ひと皿に生きる活力と楽しさ、
そして心の豊かさを提供する
ミッション(企業使命)
ひと皿に豊かな明日を
- ワクワク感と感動を呼ぶ、美味しい料理や商品
- ホスピタリティにあふれ感激を呼ぶ、フレンドリーサービス
- 快適で居心地のよい、雰囲気や空間
ビジョン
近くにあって、いつも快適なお店を
- 出店数1000店舗を目標に地域のコミュニティとして愛されるお店を作る
いつでも、どこでも美味しい料理を
- 外食、中食、内食、様々な食の場面で美味しい料理を提供できる事業を展開する
働きやすく、働きがいを持って働ける環境を
- 多様化する価値観へ対応し、一人ひとりの社員に寄り添った労働環境を提供する
この思いを、仲間ひとりひとりが守り育ててきたからこそ、今の私たちがあります。
これからも、その思いをつなぎながら、未来へ歩んでいきます。
Entry
採用情報・求人一覧