Purpose

企業理念

セブン&アイ・フードシステムズとは


おいしいの笑顔のために食を通じて

「安全安心」「楽しさ」「健康」を提供するフードカンパニー


1974年4月27日。

神奈川県横浜市上大岡の地に誕生したデニーズ。

その後、時代の変化に対応しながら半世紀もの間、お客さまに「安全安心」「楽しさ」「健康」を提供してきました。

なぜ、ここまで成長し続けることができたのでしょうか?

その答えは、私たちがずっと大切にしている思いがあるからです。 


パーパス(企業理念)

お客様の近くで、ひと皿に生きる活力と楽しさ、

そして心の豊かさを提供する



ミッション(企業使命)

ひと皿に豊かな明日を


  • ワクワク感と感動を呼ぶ、美味しい料理や商品
  • ホスピタリティにあふれ感激を呼ぶ、フレンドリーサービス
  • 快適で居心地のよい、雰囲気や空間

ビジョン

近くにあって、いつも快適なお店を

- 出店数1000店舗を目標に地域のコミュニティとして愛されるお店を作る


いつでも、どこでも美味しい料理を

- 外食、中食、内食、様々な食の場面で美味しい料理を提供できる事業を展開する


働きやすく、働きがいを持って働ける環境を

- 多様化する価値観へ対応し、一人ひとりの社員に寄り添った労働環境を提供する



この思いを、仲間ひとりひとりが守り育ててきたからこそ、今の私たちがあります。
これからも、その思いをつなぎながら、未来へ歩んでいきます。



Entry

採用情報・求人一覧

新卒採用の応募詳細はこちらです。

中途採用の求人や応募詳細はこちらです。

地域別の求人情報を検索し、ご応募いただけます。